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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スープ

著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911406361一般図書596/赤/紫開架通常貸出在庫 
2 中央1216970754一般図書596.5/ホ/開架通常貸出在庫 

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2014
596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110397261
書誌種別 図書(和書)
著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2014.10
ページ数 197p
大きさ 26cm
ISBN 4-89815-390-1
分類記号 596
タイトル スープ
書名ヨミ スープ
内容紹介 新にんじん、トマトの種、メロン、緑の夏野菜、焼きいも…。こころに沁み入る、スープ32皿のレシピとエッセイ。“素材を生かし切ること”を考えて料理を作り続けている細川亜衣の真骨頂。
著者紹介 1972年生まれ。料理教室、料理会、執筆など、料理をメッセージとする活動や、食材を作る人と食べる人を、幸福な形で結びつけるための様々な企画を行なう。著書に「食記帖」など。
件名1 スープ

(他の紹介)内容紹介 こころに沁み入る、スープ32皿のレシピとエッセイ。細川亜衣の真骨頂。
(他の紹介)目次 新にんじん
トマトの種
グリーンピース・ペパーミント・バター
メロン
新じゃがいも・新玉ねぎ・トマト
すいか・ホワイトラム
春キャベツ・レタス
赤い野菜・クミン
黄パプリカ・黄プチトマト
いちご・野いちご〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 細川 亜衣
 1972年生まれ。“素材を生かし切ること”を考えて料理を作り続けている。熊本を拠点とし、各地で料理教室、料理会、執筆など、料理をメッセージとする活動や、様々な企画を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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