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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

広津和郎全集 第5巻

著者名 広津 和郎/著
著者名ヨミ ヒロツ カズオ
出版者 中央公論社
出版年月 1980


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211248396一般図書918.68/ヒ/閉架書庫通常貸出在庫 

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松岡 圭祐
2003
368.6 368.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810052023
書誌種別 図書(和書)
著者名 広津 和郎/著
著者名ヨミ ヒロツ カズオ
出版者 中央公論社
出版年月 1980
ページ数 524p
大きさ 22cm
分類記号 918.68
タイトル 広津和郎全集 第5巻
書名ヨミ ヒロツ カズオ ゼンシュウ

(他の紹介)内容紹介 テキトー料理は卒業!包丁を握ったことすらない漫画家にもできた!今さら聞けない常識が、つまっています!
(他の紹介)目次 第1章 暗黒調理実習
第2章 料理にセンスはいらない
第3章 おいしい白飯の方程式
第4章 だしから作るお味噌汁
第5章 カラダが喜ぶ塩分濃度
第6章 正解の野菜スープ
第7章 正しいハンバーグのひみつ
第8章 玉子焼きで「手ぎわ」を学ぶ
第9章 ラストミッションは煮魚!
第10章 きほんから生まれる無限のこんだて


内容細目


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