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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

焼き菓子

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311327348一般図書596//橙開架通常貸出在庫 

関連資料

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坂田 阿希子
2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110402456
書誌種別 図書(和書)
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-309-28472-9
分類記号 596.65
タイトル 焼き菓子
書名ヨミ ヤキガシ
内容紹介 クッキー、マドレーヌ、パウンドケーキ、タルト、シュークリーム、ロールケーキ、プリン…。お菓子を作ることが大好きで、食に携わる仕事をしている著者が、繰り返し作り続けている素朴なおいしさの焼き菓子を紹介します。
著者紹介 フランス菓子店、フランス料理店を経て独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「もっと使える絶品マリネ」「バナナのお菓子」など。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 シュガークッキー、ココアアーモンドクッキー
型抜きクッキー
絞り出しクッキー
ビスケット、レモンビスケット
マドレーヌ
フィナンシェ
ショートブレッドビスケット
ガレット・ナンテ
フロランタンサブレ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス菓子店、フランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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