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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お弁当教本

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311524847一般図書596//黄開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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坂田 阿希子
2017
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111012281
書誌種別 図書(和書)
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-81039-0
分類記号 596.4
タイトル お弁当教本
書名ヨミ オベントウ キョウホン
内容紹介 定番のお弁当から、洋食やエスニック、行楽弁当、甘味まで。お弁当のレシピを仕込みや味つけ、詰め方などのおいしく作る基本とともに紹介する。
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「和食教本」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 毎日でも飽きないお弁当の超定番から、楽しい行楽弁当まで。レシピに、仕込みや味つけ、詰め方など、おいしく作る基本を織り交ぜ、66の項目で構成した、お弁当の基本図書!
(他の紹介)目次 おいしさの基本
鶏肉のレモンから揚げ弁当
鶏ささ身の青のりソース揚げ弁当
きじ焼きそぼろ丼弁当
焼き鳥重弁当
チキン南蛮ご飯弁当
チキンカツ弁当
チキンオムライス弁当
タンドリーチキン弁当
豚肉のみそ漬け焼き弁当〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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