検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光のやさしいだし

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 中日映画社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011413786一般図書596.2/日本/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
E E
政治家 リーダーシップ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110545769
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 中日映画社
出版年月 2016.3
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-908290-15-2
分類記号 596.21
タイトル 野崎洋光のやさしいだし
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ ヤサシイ ダシ
内容紹介 おいしくて健康的な和食がもっと身近に! 和食の達人「分とく山」総料理長・野崎洋光が、一分でとれるだしや二番だしのとり方と、だしを使った汁もの、煮もの、ふわとろ卵料理、酢のもの、ご飯・めんのレシピを紹介する。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 歴史を動かしたリーダーは何をとらえていたのか。巨大な転換期に直面し、国家再生へ大きな舵を切ったリーダーたちの構想力と指導力を解明。『失敗の本質』『戦略の本質』に続く待望の姉妹編。
(他の紹介)目次 序章 なぜ「国家経営」なのか
第2章 戦後体制の転換
第3章 サッチャー―自由と自由による国家の威信回復
第4章 レーガン―超大国の復権と冷戦の終焉
第5章 中曽根康弘―経済大国の抑制された自己主張
第6章 ヘルムート・コール―歴史を味方につけた再統一
第7章 ゴルバチョフ―体制再建と理想主義の相克
第8章 〓[U6]{9127}(とう)小平―プラグマティックな「経済大革命」
第9章 比較分析―国家経営のダイナミック・リーダーシップ・プロセス
終章 理想主義的プラグマティズムと歴史的構想力


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。