検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パニーニとオープンサンド サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド

著者名 浅本 充/著
著者名ヨミ アサモト マコト
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411599095一般図書596//パン開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110416723
書誌種別 図書(和書)
著者名 浅本 充/著
著者名ヨミ アサモト マコト
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-528-01168-7
分類記号 596.63
タイトル パニーニとオープンサンド サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド
書名ヨミ パニーニ ト オープン サンド
副書名 サクッ!とおいしいパニーニとオープンサンド
副書名ヨミ サクッ ト オイシイ パニーニ ト オープン サンド
内容紹介 自由が丘ベイクショップの浅本充が、手軽に焼き目を付けられるグリルパンを使ったレシピを中心に、世界の様々なパニーニとオープンサンドのアイデアレシピを紹介。おいしく焼き上げるコツと上手な具材の組み合わせがわかる。
著者紹介 1978年神戸市生まれ。株式会社ユニテ設立、代表取締役社長。「自由が丘ベイクショップ」をオープン。様々な企業の飲食部門やライフスタイルのコンサルティングに参加。
件名1 サンドイッチ

(他の紹介)内容紹介 人気の「自由が丘ベイクショップ」から届きました。おいしく焼き上げるコツと上手な具材の組み合わせ。
(他の紹介)目次 パニーニとオープンサンド
パニーニとオープンサンドに使うパン
自家製チャバタの作り方
おいしい食材
ソースとドレッシング
ハムとチーズのパニーニ
ミートハッシュのオープンサンド
サラダホットドッグパニーニ
エッグスベネディクト風オープンサンド
カマンベールとモルタデラハムのパニーニ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 浅本 充
 1978年神戸市生まれ。株式会社ユニテ代表取締役社長。「ブラスリーベルナール」「adding:blue」「レスプリミタニ」でのサービスとソムリエ、マネージャーを10年間経験後、ブルックリンに渡米。2009年株式会社ユニテを設立。同年に「自由が丘ベイクショップ」をオープン。ライフスタイルの提案と、新しいフードトレンドや世界のオーガニック事情の知識も深い。現在は、様々な企業の飲食部門やライフスタイルのコンサルティングに参加(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。