検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜が主役のおかずレシピ 1品に野菜350g以上!献立がすぐに決まる

著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011396783一般図書596.3/野菜/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110489648
書誌種別 図書(和書)
著者名 本田 明子/著
著者名ヨミ ホンダ アキコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2015.9
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800520-0
分類記号 596.37
タイトル 野菜が主役のおかずレシピ 1品に野菜350g以上!献立がすぐに決まる
書名ヨミ ヤサイ ガ シュヤク ノ オカズ レシピ
副書名 1品に野菜350g以上!献立がすぐに決まる
副書名ヨミ イッピン ニ ヤサイ サンビャクゴジュウグラム イジョウ コンダテ ガ スグ ニ キマル
内容紹介 1日にとりたい野菜350g以上を1品に盛り込んだ“野菜の主菜”を紹介。ミートボールシチュー、ロールキャベツのポトフ風、ごぼうと鶏肉のから揚げ、夏野菜と魚の焼きびたしなど、お腹もココロも満たされるレシピが満載。
著者紹介 1962年生まれ。小林カツ代の内弟子第1号。小林カツ代キッチンスタジオでレシピ制作責任者として料理本制作に携わる。独立し本田明子キッチンオフィス主宰。著書に「野菜の常備おかず」他。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)目次 人気の野菜(ミートボールシチュー
トマトえび玉チリ ほか)
大型野菜(ロールキャベツのポトフ風
キャベツとたけのこの回鍋肉 ほか)
根菜・いも・豆(ごぼうと鶏肉のから揚げ
ごぼうと豚肉の柳川風 ほか)
いろいろ野菜(夏野菜と魚の焼きびたし
ミックス野菜のかき揚げ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。