検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フルーツのサラダ&スイーツ もっとおいしい組み合わせで

著者名 小堀 紀代美/著
著者名ヨミ コボリ キヨミ
出版者 NHK出版
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610797894一般図書596//3緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.37 596.37
サラダ 菓子 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110503491
書誌種別 図書(和書)
著者名 小堀 紀代美/著
著者名ヨミ コボリ キヨミ
出版者 NHK出版
出版年月 2015.10
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033291-7
分類記号 596.37
タイトル フルーツのサラダ&スイーツ もっとおいしい組み合わせで
書名ヨミ フルーツ ノ サラダ アンド スイーツ
副書名 もっとおいしい組み合わせで
副書名ヨミ モット オイシイ クミアワセ デ
内容紹介 フルーツ×塩、野菜、肉、魚介、スパイス…。それは、体が喜ぶおいしい組み合わせ。フルーツの酵素、ビタミンがそのままとれるサラダと、フルーツのおいしさが引き立つ新しいスイーツのレシピ集。
著者紹介 料理研究家。料理とお菓子の教室を主宰。著書に「2品でパスタ定食」「いちばん作りたいお菓子の本」など。
件名1 サラダ
件名2 菓子
件名3 果実

(他の紹介)内容紹介 フルーツ×塩、野菜、肉、魚介、スパイスetc.体が喜ぶおいしい組み合わせ。フルーツの酵素、ビタミンがそのままとれるサラダと、フルーツのおいしさが引き立つ新しいスイーツのレシピ。
(他の紹介)目次 フルーツのサラダ(フルーツ×調味料
フルーツ×野菜・ハーブ
フルーツ×肉・魚介)
フルーツのスイーツ(マチェドニア
フルーツゼリー
フルーツパンケーキ
りんごのキャラメル煮
桃のコンポート
きんかんのコンポート
ストロベリージャム
りんごジャム
レモンカード)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。