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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

燻製作りの基本 CHIKYU-MARU MOOK Outdoor Beginner's Guide

著者名 片山 三彦/著
著者名ヨミ カタヤマ ミツヒコ
出版者 地球丸
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112050687一般図書596//9開架通常貸出在庫 

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2015
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110507498
書誌種別 図書(和書)
著者名 片山 三彦/著
著者名ヨミ カタヤマ ミツヒコ
出版者 地球丸
出版年月 2015.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-507-3
分類記号 596.3
タイトル 燻製作りの基本 CHIKYU-MARU MOOK Outdoor Beginner's Guide
書名ヨミ クンセイズクリ ノ キホン
副書名 Outdoor Beginner's Guide
副書名ヨミ アウトドア ビギナーズ ガイド
内容紹介 手間ひまかけて、香ばしくする。だから、うまい燻製になる。比較的簡単でありながら奥深いベーコンから、ちょっと小粋なオードブルになる練り物の燻製まで、さまざまなスモークレシピを紹介。片山流スモークの基礎も解説する。
著者紹介 1947年東京生まれ。日本大学芸術学部映画学科卒業。ニュース映画社を退職後、コマーシャルフィルム・カメラマン(フリーランサー)となる。著書に「ホームメイド・スモークを楽しむ」など。
件名1 燻製



内容細目


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