検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新編千代田区史 年表・索引編

出版者 東京都千代田区(総務部総務課)
出版年月 1998.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213440512一般図書H213.61/チ/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596 596
マクロビオティック

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810460508
書誌種別 図書(和書)
出版者 東京都千代田区(総務部総務課)
出版年月 1998.5
ページ数 329,150p
大きさ 27cm
分類記号 213.61
タイトル 新編千代田区史 年表・索引編
書名ヨミ シンペン チヨダ クシ
件名1 東京都千代田区-歴史

(他の紹介)内容紹介 日本初のマクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」。1965年に創立し、その長い歴史の中で受け継がれ、育まれてきたマクロビオティック料理のエッセンス。マクロビオティックを伝え続けた先人たちから、現在も活躍する方々までの想いが500のレシピに込められています。
(他の紹介)目次 桜沢里真のレシピ
松本光司のレシピ
田中愛子のレシピ
小林薫音満のレシピ
川内翔保子のレシピ
桜井三恵子のレシピ
尾形妃樺怜のレシピ
森騰廣のレシピ
桧山扶佐子のレシピ
岡田英貞のレシピ
平田優のレシピ
その他の先生レシピ
リマ・クッキングスクール姉妹校レシピ
マクロビオティックアイテム商品カタログ


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。