検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

博多うどんはなぜ関門海峡を越えなかったのか 半径1時間30分のビジネスモデル

著者名 サカキ シンイチロウ/著
著者名ヨミ サカキ シンイチロウ
出版者 ぴあ
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217097599一般図書673.9/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
673.971 673.971
飲食店 うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110520537
書誌種別 図書(和書)
著者名 サカキ シンイチロウ/著
著者名ヨミ サカキ シンイチロウ
出版者 ぴあ
出版年月 2015.12
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-8356-2869-1
分類記号 673.971
タイトル 博多うどんはなぜ関門海峡を越えなかったのか 半径1時間30分のビジネスモデル
書名ヨミ ハカタ ウドン ワ ナゼ カンモン カイキョウ オ コエナカッタ ノカ
副書名 半径1時間30分のビジネスモデル
副書名ヨミ ハンケイ イチジカン サンジップン ノ ビジネス モデル
内容紹介 おいしいものならなんでもあるといわれる東京になぜ、福岡一のソウルフード・博多うどんがないのか。人気コンサルタントが「牧のうどん」「うどん平」などを食べまくり、牧のうどん工場にも取材を行い、その理由を解明する。
件名1 飲食店
件名2 うどん

(他の紹介)内容紹介 福岡一のソウルフードが東京に進出しない理由を、人気コンサルタントがついに解明!
(他の紹介)目次 第1章 博多へ
第2章 こんなに違う、うどんとラーメンの儲け方
第3章 「牧のうどん」本店の謎
第4章 博多うどんをめぐる半日ツアー
第5章 片道一時間半の王国
第6章 東京で博多うどんビジネスは成功するか?


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。