検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

俺の燻製料理

著者名 日本燻製協会/監修
著者名ヨミ ニホン クンセイ キョウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311380198一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110580185
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本燻製協会/監修
著者名ヨミ ニホン クンセイ キョウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2016.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-5864-9
分類記号 596.3
タイトル 俺の燻製料理
書名ヨミ オレ ノ クンセイ リョウリ
内容紹介 普段の食材・料理が“燻す”だけでご馳走に変わる! 晩酌のつまみから、パーティーのおもてなし料理、さらには野外でのBBQ料理まで、家にある鍋でも作れる燻製料理60レシピを紹介する。
件名1 燻製

(他の紹介)内容紹介 普段の食材・料理が“燻す”だけでご馳走に変わる!家にある鍋でも作れる!極上60レシピ。初心者でも失敗しない!いちばんカンタン!
(他の紹介)目次 第1章 酒の肴にハマる燻製おつまみ(ゆでたまごの燻製
6Pチーズの燻製 ほか)
第2章 ホームパーティでふるまいたい燻製料理(鴨の燻製バルサミコソース
カマンベールチーズのスモーキーフォンデュ ほか)
第3章 アウトドア・BBQでグッとくる燻製料理(カウボーイの温燻ベーコン
豆腐の燻製 ほか)
第4章 たったこれだけでできる燻製マニュアル(そもそも「燻製」とはなんなのか
燻製の道具について ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。