検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

自由の探究 世界思想ゼミナール

著者名 野村 博/著
著者名ヨミ ノムラ ヒロシ
出版者 世界思想社
出版年月 1981.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210255319一般図書309.1/ノ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
724.1 724.1
料理 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810093863
書誌種別 図書(和書)
著者名 野村 博/著
著者名ヨミ ノムラ ヒロシ
出版者 世界思想社
出版年月 1981.6
ページ数 188,3p
大きさ 19cm
分類記号 316.1
タイトル 自由の探究 世界思想ゼミナール
書名ヨミ ジユウ ノ タンキュウ
件名1 自由

(他の紹介)内容紹介 “ダイエットには我慢がつきもの”そんなイメージはもう古い!本書では、50代で26kgの減量に成功した著者の経験をもとに、食を楽しみながら「キレイ」と「健康」が手に入るレシピとメソッドをご紹介します。日々のちょっとした食習慣を見直すだけでハードな食事制限は一切ナシ!お料理や食べることが大好きな人にぴったりの一冊です。すぐに作れるシンプルレシピなので、無理なく続けられて、無理なくやせられる。今日からさっそく始めてみましょう!
(他の紹介)目次 1 激落ちレシピ(主菜(チキンソテー
白菜と豚肉の蒸し焼き ほか)
副菜(モヤシ&ショウガ炒め
青菜炒め ほか))
2 ゆる落ちレシピ(主菜(ピリ辛チキン
レンジでチーズハンバーグ ほか)
副菜(ピリ辛マグロ納豆
ネギオムレツ ほか))
3 やせるおつまみ(赤いバーニャカウダ
キムチ納豆 ほか)
(他の紹介)著者紹介 柳澤 英子
 編集・ライターとして、料理関連の雑誌やムック、広告の制作に携わるとともに、レシピ開発や提供など、食全般に関わる。食を楽しみながらやせられる独自の食事法が話題に。手間をかけずにおいしくできる簡単レシピも好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。