検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付

著者名 ハラル・ジャパン協会/著
著者名ヨミ ハラル ジャパン キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112094065一般図書673//ビジネス通常貸出在庫 
2 東和0211795281一般図書673//開架通常貸出在庫 
3 新田1610826792一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
673.97 673.97
飲食店 ハラル

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111010540
書誌種別 図書(和書)
著者名 ハラル・ジャパン協会/著
著者名ヨミ ハラル ジャパン キョウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06260-7
分類記号 673.97
タイトル 飲食店のためのハラル対策ハンドブック レシピ30付
書名ヨミ インショクテン ノ タメ ノ ハラル タイサク ハンドブック
副書名 レシピ30付
副書名ヨミ レシピ サンジュウツキ
内容紹介 飲食店のためのムスリム向け「インバウンド対策」の本。イスラム教とムスリム、ハラルとハラムの違い、ハラルビジネスの可能性、厨房&食材のポイントなどを解説し、和・洋・中からデサートまでハラルレシピ30を収録。
件名1 飲食店
件名2 ハラル

(他の紹介)内容紹介 ムスリム向け「インバウンド対策」を網羅。和・洋・中・デザートのハラルメニュー30品分も掲載した外食・宿泊関係者必読のレシピ付きハンドブック。
(他の紹介)目次 第1章 ハラルとはなにか(イスラム教とムスリムを知ろう
「ハラル」と「ハラム」の違いとは ほか)
第2章 ハラルビジネスの勝機(2020年には4人に1人がムスリムに
訪日ムスリムが増えている! ほか)
第3章 厨房&食材のポイント(理想のハラル対応キッチンとは
厨房設備と「ハラルレベル」の関係は? ほか)
第4章 使える!ハラルレシピ(和食
洋食 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。