検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜

著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311532162一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 中央1217294592一般図書596.7/ホ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111013693
書誌種別 図書(和書)
著者名 細川 亜衣/著
著者名ヨミ ホソカワ アイ
出版者 リトルモア
出版年月 2017.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-89815-452-6
分類記号 596.37
タイトル 野菜
書名ヨミ ヤサイ
内容紹介 たけのこ、トマト、水なす、れんこん…。旬の野菜50種、それぞれがもつ特別な味を、最高の美味しさで味わう和・洋・中・エスニックのレシピを紹介。レシピにまつわるエッセイや、作り方のコツも充実。
著者紹介 1972年生まれ。料理家。国内外で料理教室や料理会を行っている。著書に「食記帖」「スープ」「愛しの皿」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 旬の野菜50種、それぞれがもつ特別な味を最高の美味しさで味わうレシピ。毎日の食卓に、ご馳走に、手軽に作れる野菜料理を厳選。
(他の紹介)目次 ふきのとうのおかゆ
たけのこの春巻き
春の白和え
神戸風お好み焼き
卵の帽子をかぶった芽キャベツの腐乳炒め
ういきょうとかさごのレッソ
カルチョーフィの丸煮
キャベツのケーキ
新じゃがいものグリーンマヨネーズ
セロリとラルドの温かいサラダ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 細川 亜衣
 1972年生まれ。大学卒業後にイタリアに渡り、帰国後、東京で料理教室を主宰する傍ら料理家として各メディアで活動。国内外で料理教室や料理会を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。