検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ピッツェリア「成功」開業BOOK

著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217332723一般図書673.9/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2017
飲食店 ピザ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111039042
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.5
ページ数 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1276-2
分類記号 673.973
タイトル ピッツェリア「成功」開業BOOK
書名ヨミ ピッツェリア セイコウ カイギョウ ブック
内容紹介 ピッツェリア開業に当たっての注意点や必要な手続き、実際に開業した人が工夫した点、人気店が語るピッツェリアに欠かせない魅力、食材の知識など、ピッツェリア新規開業者に役立つ情報を満載。
件名1 飲食店
件名2 ピザ

(他の紹介)目次 新規OPENピッツェリア 開業への取り組み
「特別リポート」ピッツェリアが開業するまで
開業後の知識・技術研鑽のために。ピッツァ協会の活動
厳しい時代にも、行列が続く。大人気ピッツェリアの試み・視点
ピッツェリア開業に必要な手続き
開業前に知りたい!注目のピッツァ窯とその特徴


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。