検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スーパーの食材で作るアジア7カ国の本格カレー

著者名 ヘーマ・パレック/著
著者名ヨミ ヘーマ パレック
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411732340一般図書596//アジア開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
673.973 673.973
飲食店 ピザ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111288047
書誌種別 図書(和書)
著者名 ヘーマ・パレック/著
著者名ヨミ ヘーマ パレック
出版者 マイナビ出版
出版年月 2020.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6986-8
分類記号 596.22
タイトル スーパーの食材で作るアジア7カ国の本格カレー
書名ヨミ スーパー ノ ショクザイ デ ツクル アジア ナナカコク ノ ホンカク カレー
内容紹介 インドのカリフラワーサンバル、ネパールのキノコのカレー、スリランカのビーツのカレー…。日本在住のインド人・国賓料理人が、スーパーで手に入る食材を使ってアジア7カ国の家庭/専門店のスパイスカレーを再現する。
著者紹介 インドをはじめとするアジア料理の研究家。日本で30年以上にわたり料理教室を開き、世界各国の料理を教えている。国賓料理人。著書に「はじめてのベジタリアン南インド料理」など。
件名1 料理(アジア)
件名2 カレー

(他の紹介)目次 新規OPENピッツェリア 開業への取り組み
「特別リポート」ピッツェリアが開業するまで
開業後の知識・技術研鑽のために。ピッツァ協会の活動
厳しい時代にも、行列が続く。大人気ピッツェリアの試み・視点
ピッツェリア開業に必要な手続き
開業前に知りたい!注目のピッツァ窯とその特徴


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。