検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

買売春問題資料集成 第7巻 戦前編 存娼運動編 1

出版者 不二出版
出版年月 1997.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610009388一般図書A368.4/フ/開架貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810601739
書誌種別 図書(和書)
出版者 不二出版
出版年月 1997.12
ページ数 388p
大きさ 31cm
分類記号 368.4
タイトル 買売春問題資料集成 第7巻 戦前編 存娼運動編 1
書名ヨミ バイバイシュン モンダイ シリョウ シュウセイ
副書名 戦前編
副書名ヨミ センゼンヘン
件名1 売春問題-歴史

(他の紹介)目次 第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
第7章 小さな飲食店の店舗づくり
第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
第10章 小さな飲食店の開業スケジュール
(他の紹介)著者紹介 赤土 亮二
 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店作づくりを行ない、3500店の指導実績を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。