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書誌情報サマリ

タイトル

13か月連続の赤字店を復活させた繁盛店をつくる7つのルール

著者名 倉園 新也/著
著者名ヨミ クラゾノ シンヤ
出版者 セルバ出版
出版年月 2017.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 産業情2411800077一般図書673.97/ジ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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2017
2017
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111078508
書誌種別 図書(和書)
著者名 倉園 新也/著
著者名ヨミ クラゾノ シンヤ
出版者 セルバ出版
出版年月 2017.10
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-86367-367-0
分類記号 673.97
タイトル 13か月連続の赤字店を復活させた繁盛店をつくる7つのルール
書名ヨミ ジュウサンカゲツ レンゾク ノ アカジテン オ フッカツ サセタ ハンジョウテン オ ツクル ナナツ ノ ルール
内容紹介 閉店を覚悟してからわずか4カ月後、月商は190万円から529万円まで上がり、見事に繁盛店として復活。ダイニングバー「haru」に何が起こったのか。店舗集客コンサルタントの著者が、包み隠さず伝える。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 「閉店までに1円でも多くの現金を手元に残すこと」を最終目的としてスタートした「haru」。だが、わずか4か月後、月商は190万円から529万円まで上がり、見事に繁盛店として復活。何をして、「haru」に何が起こったのか。包み隠さずお伝えする。
(他の紹介)目次 第1章 コンセプトと市場リサーチ
第2章 間違いだらけの人件費コントロール
第3章 原価には目的を、価格には根拠を
第4章 販促費はリピーター育成工場の建設費
第5章 経営者の時間は最大の資産
第6章 教育は未来への投資
第7章 リスク管理と経営者の責務
(他の紹介)著者紹介 倉園 新也
 店舗集客コンサルタント&コピーライター。コトバノチカラ株式会社代表取締役。1971年京都府生まれ。飲食業界において、新規出店と人材育成の分野で20年以上の経験を積み、『外食専門』の集客サポート会社を設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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