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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212823155一般図書070.4/イ/閉架書庫通常貸出在庫 

書誌情報サマリ

タイトル

イニシエーション・ラブ 文春ウェブ文庫 THE LOVERS

著者名 乾 くるみ/著
著者名ヨミ イヌイ クルミ
出版者 文藝春秋
出版年月 2007.9


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関連資料

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猪瀬 直樹
1994
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111604494
書誌種別 電子書籍
著者名 乾 くるみ/著
著者名ヨミ イヌイ クルミ
出版者 文藝春秋
出版年月 2007.9
ページ数 1コンテンツ
分類記号 913.6
タイトル イニシエーション・ラブ 文春ウェブ文庫 THE LOVERS
書名ヨミ イニシエーション ラブ
副書名 THE LOVERS
副書名ヨミ ザ ラヴァーズ
内容紹介 代打で出た合コンの席。そこで出会った、ファニーフェイスのマユ。やがて僕らは恋に落ちて…。甘美で、ほろ苦い青春小説が、ラストで違った物語に変貌。「必ず2回読みたくなる」驚愕のミステリー。
改題・改訂等に関する情報 底本:文春文庫 平成19年4月刊

(他の紹介)内容紹介 包丁を正しく使えると、料理の見ばえがよくなるのはもちろん、味もぐんとよくなります。本書は包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説する包丁使いの入門書です。特に魚介類は、40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介します。
(他の紹介)目次 第1章 包丁使いの基本(包丁の部位の名称
包丁の種類と特徴 ほか)
第2章 魚介のさばき方と料理(さばく前の基礎知識
水洗いの基本 ほか)
第3章 野菜の切り方と料理(野菜の基本の切り方
かぶ ほか)
第4章 肉の切り方と料理(鶏肉
牛肉・豚肉)


内容細目


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