検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

じゃがいも・ブック

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311561237一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 中央1217491651一般図書596.7/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2018
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111176716
書誌種別 図書(和書)
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2018.11
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-487-81167-0
分類記号 596.37
タイトル じゃがいも・ブック
書名ヨミ ジャガイモ ブック
内容紹介 やさしくて、力強くて、欠かせない脇役であり、最高の主役でもある、じゃがいも。ベイクドポテト、フライドポテト、ポテトサラダから、オーブンやフライパンで仕上げる料理、みそ汁まで、じゃがいもを使ったレシピを紹介。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「パワーサラダ」「坂田阿希子の肉料理」「おやつ教本」など。
件名1 料理-野菜
件名2 ばれいしょ

(他の紹介)内容紹介 グラタン・ドフィノア/ヤンソンの誘惑/コテージパイ/じゃがいものキッシュ、スパニッシュオムレツ/じゃがいものガレット/じゃがいものチヂミ/じゃがいものきんぴら風、アイリッシュシチュー/じゃがいものキーマカレー/カムジャタン/肉じゃが、じゃがいものニョッキ/じゃがいものグジェールほか。やさしくて、力強くて、柔軟で、欠かせない脇役であり、最高の主役。
(他の紹介)目次 ベイクドポテト
フライドポテト
蒸しポテト
粉吹きいも
マッシュポテト
ポテトサラダ
ポテトコロッケ
ポテトスープ
ポテトサンドイッチ
オーブンで仕上げる
フライパンで仕上げる
鍋で仕上げる
じゃがいものみそ汁いろいろ
粉料理に
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。