検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

にっぽん醬油蔵めぐり かもめの本棚

著者名 高橋 万太郎/著
著者名ヨミ タカハシ マンタロウ
出版者 東海教育研究所
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411712441一般図書588.6//開架通常貸出在庫 
2 中央1217559960一般図書588.6/タ/開架通常貸出在庫 
3 新田1610869206一般図書596//6開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
588.6 588.6
醬油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111225980
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 万太郎/著
著者名ヨミ タカハシ マンタロウ
出版者 東海教育研究所
出版年月 2019.5
ページ数 269p
大きさ 19cm
ISBN 4-924523-04-3
分類記号 588.6
タイトル にっぽん醬油蔵めぐり かもめの本棚
書名ヨミ ニッポン ショウユグラメグリ
内容紹介 訪ね歩いた醬油蔵は全国400蔵以上! セレクトショップ「職人醬油」を運営する著者が、45蔵の“この1本”を、個性豊かな造り手の素顔とともに紹介する。醬油の違いがわかるシンプルレシピ付き。
著者紹介 1980年群馬県生まれ。立命館大学卒業。(株)伝統デザイン工房設立。蔵元仕込みの醬油を100ミリリットルの小瓶で販売する「職人醬油」を運営。同代表。
件名1 醬油

(他の紹介)内容紹介 「職人醤油」が厳選する45蔵の味わい。訪ね歩いた醤油蔵は全国400蔵以上!醤油のプロが45銘柄を厳選、味わい深い職人が手塩にかけるこの1本を紹介。
(他の紹介)目次 醤油の造り方
蔵めぐりのアドバイス
濃口醤油
淡口醤油
再仕込醤油
溜醤油
白醤油
甘口醤油
醤油加工品


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。