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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

広告白書 2019年度版

著者名 日経広告研究所/編
著者名ヨミ ニッケイ コウコク ケンキュウジョ
出版者 日経広告研究所
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217790789一般図書R674.2/コ/閉架-参考通常貸出在庫 

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神宮司庁
2012
763.72 763.72
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書誌詳細

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タイトルコード 1001111241483
書誌種別 図書(和書)
著者名 日経広告研究所/編
著者名ヨミ ニッケイ コウコク ケンキュウジョ
出版者 日経広告研究所
出版年月 2019.7
ページ数 216p
大きさ 30cm
ISBN 4-532-64102-3
分類記号 674.21
タイトル 広告白書 2019年度版
書名ヨミ コウコク ハクショ
内容紹介 2018年度の広告界の動向を、広告事例や各種データ、媒体社の動きなどの視点から整理。デジタル化が進むメディア環境に企業の広告活動はどのように対応しているかも解説する。
件名1 広告-日本

(他の紹介)内容紹介 毎日好きなものを、おいしく食べる。それが一番の幸せ。豆腐、赤身肉、青魚、野菜…体も喜ぶ63レシピ。
(他の紹介)目次 元気のもと!豆腐は毎日何かしら食べています
温かいものをかならず一品。食べるとおなかが落ち着きます
胃腸にいい、大根おろしや粘りのあるものをいつも食卓に
肉は赤身が好き。鶏肉も脂を落として食べます
魚は体にいい青魚を。刺身に、塩焼きにとシンプル調理でいただきます
野菜もおひたしばかりでは飽きがきます。蒸し炒めやパンチのある味つけが重宝
電子レンジは時間がないときに。でも、本当においしく作れるものだけ
何品も作りたくない日は、中華おかずに。短時間でできるのも助かります
孫が来るときはえびフライ。夫婦ふたりのときはグラタンを
夫が好きなめん料理。ひとりごはんのときも
朝ごはんは毎日同じ。体にいいものをたっぷり
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。幼い頃から母親と共に台所に立ち、「昼食は自分たちの手で」という食教育の自由学園に学ぶ。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。明るく飾らない人柄と確かな根拠に基づく指導に定評があり、自宅で開く料理教室は40年以上になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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