検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '21〜'22年版 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!

著者名 入江 直之/著
著者名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112226634一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111406309
書誌種別 図書(和書)
著者名 入江 直之/著
著者名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.7
ページ数 255p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-32996-3
分類記号 673.97
タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '21〜'22年版 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!
書名ヨミ オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ
副書名 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!
副書名ヨミ ジツリョクハ コンサルタント ガ セイコウ ノ コツ オ ショウカイ
内容紹介 店舗物件の上手な探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業のポイントと成功のコツをズバリ図解。事業計画書などの見本、開業スケジュール表・運営チェックリスト付き。
著者紹介 店舗プロデュース会社の営業部門、不動産会社、商業施設コンサルタント会社などを経て独立。株式会社イートワークス代表取締役。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 カフェからラーメン屋まで。実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!諸官庁への届出手続き等最新情報に対応!!開業スケジュール表・運営チェックリスト付。
(他の紹介)目次 巻頭特集 飲食店を始めよう!
開業編(どこにどんな店をつくるか
メニュー計画を立てる
店舗の設計・施工はどうする
人材と資金の調達方法)
運営編(飲食店経営のいろは
スタッフの育成とプロモーション
売上アップのための見直しポイント)
巻末資料
(他の紹介)著者紹介 入江 直之
 店舗プロデュース会社の営業部門で飲食店の運営に携わり、数多くの飲食店の開業と運営に参加。その後、不動産会社、店舗デザイン会社、専門学校講師、商業施設コンサルタント会社などを経て独立。これまでに、飲食店の独立開業に関する多くの講座で講師を受け持つ。商業施設や店舗の企画・リニューアル計画にも外部スタッフとして参画し、個人の独立開業から企業の店舗運営、プロモーション、人材育成など、フード業界で幅広く活躍。業界誌や経営誌への執筆は数多く、新聞、雑誌、テレビなどのコメンテーターも務める。商工会議所・商工会の指導員。日本フードサービス学会会員。株式会社イートワークス(EATWORKS)代表取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。