検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

タイトル

図解入門TCP/IP 仕組み・動作が見てわかる 第2版

著者名 みやた ひろし/著
著者名ヨミ ミヤタ ヒロシ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311787824一般図書547//新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1983
383.81 383.81
食生活-日本 料理(日本) 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111719632
書誌種別 図書(和書)
著者名 みやた ひろし/著
著者名ヨミ ミヤタ ヒロシ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2025.1
ページ数 20,443p
大きさ 24cm
ISBN 4-8156-2705-8
分類記号 547.482
タイトル 図解入門TCP/IP 仕組み・動作が見てわかる 第2版
書名ヨミ ズカイ ニュウモン ティーシーピー アイピー
副書名 仕組み・動作が見てわかる
副書名ヨミ シクミ ドウサ ガ ミテ ワカル
内容紹介 TCP/IP、イーサネット、Wi‐Fi、アプリケーションから、セキュリティまで、ネットワークの仕組みや動作などの基礎知識を解説する入門書。丁寧な図解で、イメージをつかみながら学習できる。
著者紹介 ネットワーク機器ベンダーのコンサルタント。設計から構築、運用に至るまで、ネットワークに関連する業務全般を行う。著書に「サーバ負荷分散入門」など。
件名1 通信プロトコル

(他の紹介)内容紹介 本書は、都道府県ごとに醤油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題となっている塩麹やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化についても紹介する。発酵に興味があり、歴史や文化を知りたい人や、忙しくてゆっくり食事を摂れないなどの悩みをもつ現代人など、さまざまな人々のニーズに応える一冊。
(他の紹介)目次 第1部 発酵文化の基礎知識(発酵とは
発酵と腐敗
発酵の歴史
日本で造られている発酵食品
世界の発酵食品 ほか)
第2部 都道府県別 発酵文化とその特色(北海道
東北地方
関東地方
北陸地方
甲信地方 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。