検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スモーク 週末、中華鍋で肉を燻す

著者名 鎌田 香/著
著者名ヨミ カマタ カオリ
出版者 講談社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711415950一般図書596.3//肉・卵開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
289.1 289.1
正木 任 岩崎 卓爾 昆虫

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110093094
書誌種別 図書(和書)
著者名 鎌田 香/著
著者名ヨミ カマタ カオリ
出版者 講談社
出版年月 2011.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-217250-9
分類記号 596.33
タイトル スモーク 週末、中華鍋で肉を燻す
書名ヨミ スモーク
副書名 週末、中華鍋で肉を燻す
副書名ヨミ シュウマツ チュウカナベ デ ニク オ イブス
内容紹介 週末のみオープンの一軒家レストラン「湘南かまた食堂」のオーナーシェフである著者が作ってきたスモーク肉のレシピと、それらを簡単にアレンジしたレシピを紹介します。ジャケット裏に4種類のスモーク計画表付き。
著者紹介 東京生まれ。28年間教員として勤めた小学校を退職後、10年間師事していた若林仏蘭氏の教室を卒業。欧風家庭料理の教室「鎌田クッキングスタジオ」を開講。「湘南かまた食堂」をオープン。
件名1 料理-肉
件名2 燻製



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。