検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フードシステムと日本農業 放送大学教材 改訂版

著者名 新山 陽子/編著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217920220一般図書611.3/ニ/開架貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
611.32 611.32
食料品 流通 日本-農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111469450
書誌種別 図書(和書)
著者名 新山 陽子/編著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2022.3
ページ数 280p
大きさ 21cm
ISBN 4-595-32345-4
分類記号 611.32
タイトル フードシステムと日本農業 放送大学教材 改訂版
書名ヨミ フード システム ト ニホン ノウギョウ
内容紹介 農業生産から、食品製造・流通、家庭での消費に至るフードシステム全体の構造と、それを構成する産業主体間の価格や品質を巡る調整関係を示す。各産業の構造と行動、消費者の意識や行動についても解説する。学習課題も掲載。
著者紹介 放送大学客員教授。立命館大学教授。
件名1 食料品
件名2 流通
件名3 日本-農業



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。