検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ねてるのだあれ 年少版こどものとも 201号

著者名 神沢 利子/さく
著者名ヨミ カンザワ トシコ
出版者 福音館書店
出版年月 1993


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1220893638児童図書E901/コト/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

紅玉 いづき
2017
288.41 288.41
百人一首

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810314272
書誌種別 図書(児童)
著者名 神沢 利子/さく   山内 ふじ江/え
著者名ヨミ カンザワ トシコ ヤマウチ フジエ
出版者 福音館書店
出版年月 1993
ページ数 23p
大きさ 21cm
分類記号 E
タイトル ねてるのだあれ 年少版こどものとも 201号
書名ヨミ ネテルノ ダアレ

(他の紹介)内容紹介 あれが冷蔵庫にあるから大丈夫。自家製の冷凍食品づくりとそれを生かした料理、始末のよい冷凍の仕方…。
(他の紹介)目次 第1章 だしとごはんはいつも冷凍してあります(一番のおすすめ、だしの冷凍
煮干しだしとかつおだしのとり方
だしの冷凍方法のポイント ほか)
第2章 あると便利な冷凍素材(肉の冷凍ストック
野菜の冷凍ストック
魚介の冷凍ストック ほか)
第3章 おいしさを何日かあとにも(ロールキャベツ
ほたて缶シュウマイ
餃子 ほか)
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 おいしくて美しい料理で定評のある料理家。使い勝手をとことん追求したキッチン・ツール「ラバーゼ」を提案、またセレクトショップ「shop281」を運営。『料理は食材探しから』(東京書籍)でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。