検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/03/02 2028/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

納豆の本 調べる学習百科

著者名 全国納豆協同組合連合会/総監修
著者名ヨミ ゼンコク ナットウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ
出版者 岩崎書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

全国納豆協同組合連合会 宮崎 祥子
2020
619.6 619.6
納豆

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606373
書誌種別 電子書籍
著者名 全国納豆協同組合連合会/総監修   宮崎 祥子/編
著者名ヨミ ゼンコク ナットウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ ミヤザキ ショウコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2020.10
ページ数 63p
ISBN 4-265-08646-7
分類記号 619.6
タイトル 納豆の本 調べる学習百科
書名ヨミ ナットウ ノ ホン
内容紹介 不思議なにおいのする、ねばねばした納豆。そのはじまりや、素材・種類、大豆を納豆に変える納豆菌、アジアにおける納豆文化などについて、マンガや写真で楽しく解説します。納豆の作り方、納豆料理のレシピも紹介。
件名1 納豆



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。