検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

納豆の快楽 The new fifties 黄金の濡れ落葉講座

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213490699一般図書619.6/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2000
619.6 619.6
納豆

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010050307
書誌種別 図書(和書)
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2000.7
ページ数 221p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-268344-X
分類記号 619.6
タイトル 納豆の快楽 The new fifties 黄金の濡れ落葉講座
書名ヨミ ナットウ ノ カイラク
内容紹介 海外旅行の必需品は納豆、食中毒の防止には断然効きます。全国の納豆ファンが待っていた納豆先生のカラシの効いた納豆節。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。現在、同大学教授。醸造学、発酵学専攻。農学博士。国立民族学博物館共同研究員。著書に「発酵食品礼讃」「食あれば楽あり」など。
件名1 納豆

(他の紹介)内容紹介 全国の納豆ファンが待っていた納豆先生のカラシの効いた納豆節。
(他の紹介)目次 第1部 納豆は発酵食品の王様だ
第2部 小泉流納豆怪食法・レシピ22(納豆との相性基本編
納豆料理隠しワザ編
納豆の極意編
納豆美味発見編)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。