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蔵書情報

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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/02/01 2026/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.3


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関連資料

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2016
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606761
書誌種別 電子書籍
著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.3
ページ数 95p
分類記号 596
タイトル 下味冷凍で作りおき 味がしみ込んでおいしくなる
書名ヨミ シタアジ レイトウ デ ツクリオキ
副書名 味がしみ込んでおいしくなる
副書名ヨミ アジ ガ シミコンデ オイシク ナル
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
著者紹介 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品
改題・改訂等に関する情報 底本:2016年刊



内容細目


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