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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スピリチュアル系のトリセツ

著者名 辛酸 なめ子/著
著者名ヨミ シンサン ナメコ
出版者 平凡社
出版年月 2020.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610896878一般図書147//開架通常貸出在庫 

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高殿 円
1984
724.1 724.1
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1001111285954
書誌種別 図書(和書)
著者名 辛酸 なめ子/著
著者名ヨミ シンサン ナメコ
出版者 平凡社
出版年月 2020.1
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-582-83825-1
分類記号 147
タイトル スピリチュアル系のトリセツ
書名ヨミ スピリチュアルケイ ノ トリセツ
内容紹介 パワーストーン、風水、死者との交流、チャクラ、誘導瞑想…。増え続ける「スピリチュアル系」の人々の実態を真剣に分析する。各ジャンルの人と仲良くなる方法も紹介する。『ウェブ平凡』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
著者紹介 1974年東京都生まれ。武蔵野美術大学短期大学部デザイン科グラフィックデザイン専攻卒業。漫画家、コラムニスト。著書に「ヌルラン」「タピオカミルクティーで死にかけた土曜日の午後」等。
件名1 心霊研究

(他の紹介)内容紹介 イタリアン―スパゲッティから始まった、人気すぎるがゆえのジレンマ。タイ―ファーストインパクトで全てを持っていったエスニックの雄。フレンチ―高級なコース料理のイメージが強すぎる!インド―日本のインド料理店は4種類に分けて考えるとわかりやすい。そのほか、中華・ドイツ・ロシア・スペイン・アメリカ・東京の「異国の味」を考察する全10章。博覧強記の料理人イナダシュンスケによる外国料理エッセイ。
(他の紹介)目次 1 中華料理
2 ドイツ料理
3 フランス料理
4 タイ料理
5 ロシア料理
6 イタリア料理
7 スペイン料理
8 アメリカ料理
9 インド料理
10 ‐extra edition 東京エスニック
(他の紹介)著者紹介 稲田 俊輔
 料理人/飲食店プロデューサー/「エリックサウス」総料理長。鹿児島県生まれ。京都大学卒業後、飲料メーカー勤務を経て円相フードサービスの設立に参加。2011年、東京駅八重洲地下街に南インド料理店「エリックサウス」を開店。南インド料理とミールスブームの火付け役となる。X(Twitter)で情報を発信し、レシピ本、エッセイ、小説、新書と多岐にわたる執筆活動で知られる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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