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書誌情報サマリ

タイトル

食の安全性に関する必要知識と実践

著者名 木村 博一/編集
著者名ヨミ キムラ ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版年月 2012.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811643964一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

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西村 玲子
2012
121.6 121.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110168525
書誌種別 図書(和書)
著者名 木村 博一/編集
著者名ヨミ キムラ ヒロカズ
出版者 メディカルレビュー社
出版年月 2012.7
ページ数 105p
大きさ 26cm
ISBN 4-7792-0928-4
分類記号 498.54
タイトル 食の安全性に関する必要知識と実践
書名ヨミ ショク ノ アンゼンセイ ニ カンスル ヒツヨウ チシキ ト ジッセン
内容紹介 具体的かつ実践的な「食の安全性」を食品衛生の現場で確保することを目的としたテキスト。食中毒とは何かから、代表的なウイルス・細菌、滅菌・消毒法、処置のしかた、各種施設での感染症管理の実際までを解説する。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒



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