検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 9 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-5:第18巻_第2号:No.206
刊行情報:通番 00206
刊行情報:発行日 20240421
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0131280034雑誌/B1/開架通常貸出貸出中  ×
2 東和0239580822雑誌/C-3/開架通常貸出貸出中  ×
3 佐野0331089268雑誌/B6/開架通常貸出貸出中  ×
4 花畑0730824844雑誌/5/開架通常貸出貸出中  ×
5 興本1030966368雑誌/D-1/開架通常貸出貸出中  ×
6 伊興1130934084雑誌/F-9/開架通常貸出在庫 
7 中央1232049427雑誌閉架書庫通常貸出在庫 
8 梅田1330641653雑誌/D57/開架通常貸出貸出中  ×
9 男女参7630058787雑誌雑誌棚上通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
141.2 141.2
エリート ソビエト連邦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131190958
巻号名 2024-5:第18巻_第2号:No.206
刊行情報:通番 00206
刊行情報:発行日 20240421
特集記事 元気になる!つくりおき
出版者 NHK出版



内容細目

1 元気になる!つくりおき
2 TV 1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん/2 大活躍!定番の鶏肉&卵料理

目次

1 TV
1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん
2 つゆだくレンジ肉じゃが ページ:40
3 ふっくらささ身のバターホイル焼き ページ:42
4 豚肉のみそケチャ丼 ページ:44
5 チキンのカレートマトソース ページ:46
6 さば缶と青じその和風スパゲッティ ページ:48
7 鶏のサクサク1枚揚げ ページ:50
8 大活躍!定番の鶏肉&卵料理
9 甘辛だれが絶品 照り焼き ページ:52
10 しっとりフワフワ オムレツ ページ:54
11 シンプルなおいしさ かきたま汁 ページ:56
12 柔らかく煮て いり鶏 ページ:58
13 衣がサックリ!から揚げ ページ:60
14 切り方がポイント!鶏肉の炒め物 ページ:62
15 料理のきほん ページ:38
16 放送関連企画 これが鶏肉の「コツ」! ページ:64
上田淳子
2 TEXT
1 特集 つくりおき
牛尾理恵
新谷友里江
2 主菜のつくりおき ページ:8
3 副菜のつくりおき ページ:19
4 目的別!スープのつくりおき ページ:29
5 column 私のイチオシ食材
6 新谷友里江さんの「切り干し大根」 ページ:18
新谷友里江
7 牛尾理恵さんの「押し麦」 ページ:28
牛尾理恵
3 テキスト企画 電子レンジでおいしい!ひとり分レシピ ページ:72
ほりえさわこ
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 クレソン ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 野菜1つの卵炒め ページ:36
瀬尾幸子
3 新連載 今井真実のある日のごはん 5月の食卓 塩がつお ページ:80
今井真実
4 最終回 サカタサンド オムレツサンド ページ:82
坂田阿希子
5 新連載 おにぎりとみそ汁 グリンピースと梅のおにぎり/豆腐とわかめのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
6 5月のひとり分レシピ にらと桜えびの卵炒め/そら豆と豚こまのチヂミほか ページ:90
高山かづえ
7 新連載 グランマの欲ばりプレート グランマの欲ばりパンケーキ ページ:94
Mako
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 6月号のお知らせ ページ:96
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。