検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしくて安全な牛乳のえらび方 岩波ブックレット No.173

著者名 小寺 とき/[著]
著者名ヨミ コデラ トキ
出版者 岩波書店
出版年月 1990.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212223679一般図書648.1/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
648.1 648.1
牛乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810258184
書誌種別 図書(和書)
著者名 小寺 とき/[著]
著者名ヨミ コデラ トキ
出版者 岩波書店
出版年月 1990.11
ページ数 62p
大きさ 21cm
ISBN 4-00-003113-9
分類記号 648.1
タイトル おいしくて安全な牛乳のえらび方 岩波ブックレット No.173
書名ヨミ オイシクテ アンゼン ナ ギュウニュウ ノ エラビカタ
件名1 牛乳

(他の紹介)内容紹介 ひとりの主婦が子どもにおいしい牛乳をと奔走。酪農家と手を結び牛の餌を野草に変え、低温殺菌の、安心でおいしい牛乳づくりに成功。
(他の紹介)目次 牛乳の種類と熱処理法
どんな熱処理がのぞましいか
ヨーロッパの牛乳事情
「みんなの牛乳」こうしてつくった
「みんなの牛乳」おいしい料理法


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。