検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

図説魚の生産から消費 改訂増補版

著者名 津谷 俊人/著・画
著者名ヨミ ツダニ トシト
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214154898一般図書661/ツ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
664.6 664.6
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810412303
書誌種別 図書(和書)
著者名 津谷 俊人/著・画
著者名ヨミ ツダニ トシト
出版者 成山堂書店
出版年月 1998.2
ページ数 141p
大きさ 27cm
ISBN 4-425-81102-X
分類記号 664.6
タイトル 図説魚の生産から消費 改訂増補版
書名ヨミ ズセツ ウオ ノ セイサン カラ ショウヒ
内容紹介 魚はどのように漁獲され、どんな道筋をたどって消費されるのか、その流れを、マグロ、カツオ、アジ、サンマ、サケ、イカ、エビなど主要15種類ごとにわかりやすいイラストで説明した、絵で見る解説書。
件名1 魚類

(他の紹介)内容紹介 魚はどのように漁獲され、どんな道筋をたどって消費されるのか、そのすべてをイラストで説明した“絵で見る”解説書。
(他の紹介)目次 1 冷凍マグロ
2 生鮮マグロ
3 カツオ
4 アジ・サバ
5 イワシ
6 サンマ
7 サケ・マス
8 タラ
9 ヒラメ・カレイ
10 タイ
11 ブリ
12 イカ
13 エビ
14 カニ
15 ウナギ
16 魚類運搬船


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。