検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2023-8:第10巻_8号:113号
刊行情報:通番 00113
刊行情報:発行日 20230714
出版者 毎日が発見


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239567407雑誌/C-2/開架通常貸出在庫 
2 舎人0430986703雑誌/B41/開架通常貸出在庫 
3 花畑0730810876雑誌/4/開架通常貸出貸出中  ×
4 鹿浜0930939350雑誌/B2/開架通常貸出在庫 
5 梅田1330624675雑誌/D35/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.05

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131171678
巻号名 2023-8:第10巻_8号:113号
刊行情報:通番 00113
刊行情報:発行日 20230714
特集記事 テレビテキスト(8・1〜8・31)
出版者 毎日が発見



内容細目

1 テレビテキスト(8・1〜8・31)
2 なす・きゅうり+<付録>トマトのおかず50

目次

1 特集 なす・きゅうりを極める ページ:6
1 なすの和洋中おかず ページ:7
2 中華なす
3 和風なす ページ:10
4 洋風なす ページ:12
5 なすは揚げものがいい! ページ:14
6 なすが主役の副菜とごはん ページ:16
7 きゅうりのイチ押しおかず ページ:18
8 石原家のイチ押し
9 上田家のイチ押し ページ:20
10 きゅうりが主役の副菜とごはん ページ:22
11 なすときゅうりの使える! 浅漬け ページ:24
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.41>塩ゆでとうもろこし ページ:76
飛田和緒
2 人気インフルエンサー まみさんの短期集中連載 あの得食材、3変化<vol.3>かにかまぼこ ページ:78
まみ
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 8月のテレビテキスト ページ:27
2 8月の放送カレンダー 8/1火▷8/31木 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「トムヤムクン」の献立/小林まさみ ページ:34
6 「冬瓜と鶏だんごの炊いたん」の献立/大原千鶴 ページ:42
7 「牛肉、卵、にらのトマト炒め」の献立/近藤幸子 ページ:50
8 「鶏胸肉のセロリピカタ」の献立/今井亮 ページ:58
9 土曜日企画 夏の親子クッキング ページ:65
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。