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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

飲食店店長の仕事

著者名 田中 司朗/著
著者名ヨミ タナカ シロウ
出版者 商業界
出版年月 2010.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711388249一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

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2010
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

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タイトルコード 1001010069093
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 司朗/著
著者名ヨミ タナカ シロウ
出版者 商業界
出版年月 2010.10
ページ数 239p
大きさ 18cm
ISBN 4-7855-0385-7
分類記号 673.97
タイトル 飲食店店長の仕事
書名ヨミ インショクテン テンチョウ ノ シゴト
内容紹介 飲食店店長を目指す人をはじめ、実力店長や指導者へとスキルアップしたい人のための実務マニュアル。実力店長たちの成功事例や店長の仕事の基本について解説する。巻末に店長自己評価基準50項目・面接チェックリスト付き。
件名1 飲食店

(他の紹介)内容紹介 店長を目指す人のみならず、実力店長や指導者へとスキルアップしていきたい人を応援する、具体的解説と実例を満載した実務マニュアル。おいしさと優しさで人々に元気と幸せを届けるスペシャリストを目指し、毎日切磋琢磨する、日々の仕事の参考となる、新たな指針。
(他の紹介)目次 第1章 飲食店の基本(QSC)
第2章 店長の役割
第3章 地域一番店づくり
第4章 実力店長の姿勢と実行力
第5章 スタッフ採用の方法
第6章 スタッフの育成術
第7章 店長のリーダーシップ
第8章 店長のコミュニケーションとモチベーション
第9章 売上向上の成功事例
第10章 店長の自己育成
第11章 事例 実力店長はここが違う!
(他の紹介)著者紹介 田中 司朗
 1953年三重県生まれ、大手ファストフードからステーキハウスまで、店長、スーパーバイザー、営業部長(120店舗統括)を経て、1995年独立。(株)田中コンサルティング事務所設立。フードサービスおよびフランチャイズシステム全般のコンサルティング活動を展開中。専門は店長・スーパーバイザー教育・フランチャイズシステム開発指導。(社)全能連認定マスターマネジメントコンサルタント、名古屋文理大学フードサービス学科非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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