検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

地豆の料理 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100

著者名 伊藤 美由紀/著
著者名ヨミ イトウ ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411645120一般図書596//野菜開架通常貸出在庫 
2 中央1217199361一般図書596.7/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110595847
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊藤 美由紀/著
著者名ヨミ イトウ ミユキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-71623-6
分類記号 596.37
タイトル 地豆の料理 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100
書名ヨミ ジマメ ノ リョウリ
副書名 食卓に並べやすい日本の在来豆アイデアレシピ100
副書名ヨミ ショクタク ニ ナラベヤスイ ニホン ノ ザイライマメ アイデア レシピ ヒャク
内容紹介 在来豆を使ったアイデアレシピ集。ご飯が進む豆のおかずから、パーティ向きのごちそうまで、野菜・肉・魚といった食材別の組み合わせで紹介。また、豆のスープ、サラダ、常備菜、お菓子とおやつパンなども収録する。
著者紹介 豆と豆料理の愛好家。豆の写真家。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類

(他の紹介)目次 1 豆と野菜、豆と肉と魚、豆と卵
2 食べる豆のスープ
3 豆のサラダ
4 豆のアイデアごはん
5 豆の常備菜の作り方と利用法
6 豆のお菓子とおやつパン


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。