検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ヒーリング・ベジタリアン 気軽に楽しむ世界の野菜料理

著者名 ジョンポール・ウェーバー/著
著者名ヨミ ジョンポール ウェーバー
出版者 地湧社
出版年月 1998.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214203141一般図書596/ウ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
596.37 596.37
料理-野菜 豆類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810424502
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジョンポール・ウェーバー/著   滝野 斗音子/訳
著者名ヨミ ジョンポール ウェーバー タキノ ツネコ
出版者 地湧社
出版年月 1998.7
ページ数 188p
大きさ 19cm
ISBN 4-88503-139-7
分類記号 596.37
タイトル ヒーリング・ベジタリアン 気軽に楽しむ世界の野菜料理
書名ヨミ ヒーリング ベジタリアン
副書名 気軽に楽しむ世界の野菜料理
副書名ヨミ キガル ニ タノシム セカイ ノ ヤサイ リョウリ
内容紹介 アメリカのヒーリング・センターでこれまで20年間に出された体にやさしいエスニック・レシピ集。チリ・ビーンズ、モロッコのハリラ・スープから仏料理のラタトゥイユまで世界の野菜・豆・穀物料理を紹介。
著者紹介 1948年アメリカ・アリゾナ州フェニックス生まれ。サンフランシスコ市立大学で看護学と心理学を専攻。81年ヒーリング・センター・オブ・アリゾナを建設。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類

(他の紹介)内容紹介 楽しくて、体にやさしい、エスニック・レシピ集。ホピ風チリ・ビーンズ、チベットのグリーンピースのミルク煮、モロッコのハリラ・スープから仏料理のラタトゥィユまで、あなたの食卓に世界の野菜料理、豆・穀物料理をお届けします。
(他の紹介)目次 アメリカ大陸―アメリカ・インディアン、メキシコの食べ物
アジア―インド、チベット、中国の食べ物
中近東―中近東の食べ物
ヨーロッパ―イタリア、ギリシャ、ドイツ、フランスの食べ物
ドレッシングとソース


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。