検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

21人のシェフが先生初心者にもできる基本の料理

著者名 新星出版社編集部/編
著者名ヨミ シンセイ シュッパンシャ ヘンシュウブ
出版者 新星出版社
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213477449一般図書596.5/ニ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新星出版社編集部
2000
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010045618
書誌種別 図書(和書)
著者名 新星出版社編集部/編
著者名ヨミ シンセイ シュッパンシャ ヘンシュウブ
出版者 新星出版社
出版年月 2000.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09665-1
分類記号 596
タイトル 21人のシェフが先生初心者にもできる基本の料理
書名ヨミ ニジュウイチニン ノ シェフ ガ センセイ ショシンシャ ニモ デキル キホン ノ リョウリ
内容紹介 実力も華もあるすばらしいシェフ21人が、料理への思いやプロの技を楽しく伝えながら、毎日の食卓にのせるのにピッタリな数々の料理の作り方を紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)目次 イタリアン・片岡護
イタリアン・山田宏巳
イタリアン・日高良実
イタリアン・北見博幸
イタリアン・山本好章
フレンチ・大渕康文
フレンチ・中川麻里生
フレンチ・大原正彦
フレンチ・豊田英稔
フレンチ・島田哲也〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。