検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでつくろう本場の味 ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ

著者名 ペク ジョンウォン/著
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311542201一般図書596//赤開架通常貸出在庫 
2 新田1611014372一般図書596//11開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
916 916
脳梗塞-闘病記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111464777
書誌種別 図書(和書)
著者名 ペク ジョンウォン/著   小林 夏希/訳
著者名ヨミ ペク ジョンウォン コバヤシ ナツキ
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2
ページ数 142p
大きさ 26cm
ISBN 4-7780-3575-4
分類記号 596.22
タイトル ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでつくろう本場の味 ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ
書名ヨミ ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン
副書名 ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ
副書名ヨミ ヒトテマ アレンジ デ ダレデモ タツジン レシピ
内容紹介 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。
著者紹介 韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 ひとりの男(小渕恵三)が死にもうひとりの男(栗本慎一郎)は生還した。運命の分水嶺は何だったのか…。生還者にしか言えないこと。生きることと格闘した「復活者」の記録。
(他の紹介)目次 第1章 大安、なのに脳梗塞が襲った
第2章 脳を切る音が聞こえてきた
第3章 脳を復活させよう―栗本式リハビリ器具の誕生
第4章 「世界」が消滅するとき
第5章 「患者」になって初めてわかったこと
第6章 ついに坊主がやって来た!?
第7章 禍福はあざなえる縄のごとし―小渕恵三と私


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。