検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

田中恒雄の庖丁技法

著者名 田中 恒雄/著
著者名ヨミ タナカ ツネオ
出版者 主婦の友社
出版年月 1991


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213521295一般図書596.9/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991
596 596
料理 包丁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010074679
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 恒雄/著
著者名ヨミ タナカ ツネオ
出版者 主婦の友社
出版年月 1991
ページ数 247p
大きさ 31cm
ISBN 4-07-932650-5
分類記号 596
タイトル 田中恒雄の庖丁技法
書名ヨミ タナカ ツネオ ノ ホウチョウ ギホウ
件名1 料理
件名2 包丁

(他の紹介)目次 さしみの庖丁
さしみ12月
魚の庖丁
えび・かに・いか・たこ・貝の庖丁
野菜の庖丁
むき物の庖丁
基本の庖丁


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。