検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

テーブルコーディネーターの仕事

著者名 丸山 洋子/著
著者名ヨミ マルヤマ ヨウコ
出版者 共立速記印刷株式会社「優しい食卓」出版部
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215542067一般図書596.9/テ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

丸山 洋子 千葉 真弓 浜 裕子
2004
596.8 596.8
テーブルセッティング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410023982
書誌種別 図書(和書)
著者名 丸山 洋子/著   千葉 真弓/著   浜 裕子/著
著者名ヨミ マルヤマ ヨウコ チバ マユミ ハマ ユウコ
出版者 共立速記印刷株式会社「優しい食卓」出版部
出版年月 2004.3
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-901359-24-X
分類記号 596.8
タイトル テーブルコーディネーターの仕事
書名ヨミ テーブル コーディネーター ノ シゴト
内容紹介 食と器を主軸に暮らしそのもののあり方を提案するテーブルコーディネーターの仕事を解説。最新トレンドの動き、テーブルコーディネーターに必要な知識とスキルおよびその役割、広がる活躍の場などについて、カラー写真で紹介。
著者紹介 食空間プロデューサー。テーブルコーディネーター・パーティープランナー養成講座開講。
件名1 テーブルセッティング

(他の紹介)目次 第1章 最新トレンドの動き―ヨーロッパに見る日本への関心の高まり(ミニマリズムの極地「ザ・ヘンペル」
「ルスボワール展2002」 ほか)
第2章 テーブルコーディネーターとは(テーブルコーディネーターとは
テーブルコーディネートを求める業界 ほか)
第3章 テーブルコーディネートを核として広がる活躍の場(プライベートからビジネスへ
テーブルから食空間へ ほか)
第4章 テーブルコーディネーターの役割具体的な仕事内容(食空間プロデューサー―食空間をプロデュースするとは…
具体的な業務内容 ほか)
第5章 テーブルコーディネーターに必要な知識とスキル・能力(知識
スキル・能力)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。