検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

昔と今のみそレシピ200

著者名 みそ健康づくり委員会/編
著者名ヨミ ミソ ケンコウズクリ イインカイ
出版者 小学館スクウェア
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610552901一般図書596//6開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410036055
書誌種別 図書(和書)
著者名 みそ健康づくり委員会/編
著者名ヨミ ミソ ケンコウズクリ イインカイ
出版者 小学館スクウェア
出版年月 2004.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-7979-8653-0
分類記号 596
タイトル 昔と今のみそレシピ200
書名ヨミ ムカシ ト イマ ノ ミソ レシピ ニヒャク
内容紹介 みそはいつの時代にも食卓には無くてはならない一品。肉類・魚介類・野菜・乳製品など、冷蔵庫の中のさまざまな食品を、みそで食べてみませんか? 和食という枠を外し、洋風料理にも使ってみませんか? みそ料理のレシピ集。
件名1 料理
件名2 味噌

(他の紹介)目次 みそ汁(日本人が選んだみそ汁ベスト3
さぁ、みそ汁を作りましょう
四季の色香を味わう
汁なのにおかずのような存在
どんな材料でもおいしくできる
あら、おいしい!おもしろい、この味!)
みそ料理(ごはんのおかずはみそ料理
隠し味のみそが決め手
みそ味のご飯&めん
簡単がうれしいみそおかず
みそ味スウィート)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。