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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

母のレシピノートから

著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 講談社
出版年月 2006.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311071110一般図書596/緑/開架通常貸出在庫 

関連資料

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伊藤 まさこ
2006
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610066659
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊藤 まさこ/著
著者名ヨミ イトウ マサコ
出版者 講談社
出版年月 2006.9
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-06-274233-0
分類記号 596
タイトル 母のレシピノートから
書名ヨミ ハハ ノ レシピ ノート カラ
内容紹介 伊藤まさこさんの料理の原点とも言える、お母さんの秘蔵レシピを大公開。厚焼き卵、パエリア、ドライフルーツケーキ、牛のたたき…。小さい頃から食べてきた愛着のある料理とお菓子が満載。
著者紹介 1970年横浜市生まれ。文化服装学院で、服作りとデザインを学ぶ。料理などの暮らしまわりのスタイリストとして、数多くの料理本や雑誌で活躍する。著書に「わたしの布のほん」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 伊藤まさこさんの料理の原点、小さい頃から食べてきた愛着のある料理とお菓子。娘にも伝えたい大切なこと。秘蔵レシピ初公開。
(他の紹介)目次 春(かごを持って野草摘みに
厚焼き卵 ほか)
夏(胡春と梅ジュース
にんにくみそを仕込む ほか)
秋(特製ドライフルーツケーキ
天ぷらの前のお楽しみ ゴロゴロドーナツ ほか)
冬(冬の定番りんごのお菓子
ゆずを楽しむ ほか)
(他の紹介)著者紹介 伊藤 まさこ
 1970年、横浜市生まれ。文化服装学院で、服作りとデザインを学び、卒業後は料理などの暮らしまわりのスタイリストとして、数多くの料理本や雑誌で活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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