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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つぶつぶ雑穀パスタ 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術

著者名 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版年月 2008.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711325340一般図書596.3//米・雑穀開架通常貸出在庫 
2 中央1215978618一般図書596.3/オ/開架通常貸出在庫 
3 江南1510687062一般図書596.3/オオ/紫開架通常貸出在庫 

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2008
596.38 596.38
パスタ 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810051488
書誌種別 図書(和書)
著者名 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版年月 2008.7
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-313-87127-4
分類記号 596.38
タイトル つぶつぶ雑穀パスタ 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術
書名ヨミ ツブツブ ザッコク パスタ
副書名 野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術
副書名ヨミ ヤサイ プラス ザッコク ノ オイシサ ガ アジワエル オドロキ ノ パスタ ソースジュツ
内容紹介 高キビのボロネーゼ、もちキビのカルボナーラ、ヒエ粉のホワイトクリームパスタなど、野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース集。雑穀粉を使った手打ちパスタのレシピも収録。
著者紹介 暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀料理専門誌『つぶつぶ』発行人。「ピースフードアクションnet.いるふぁ」代表。「いのちのアトリエ」を生活の拠点とする。著書に「未来食」など。
件名1 パスタ
件名2 穀物

(他の紹介)内容紹介 高キビのボロネーゼ、もちキビのカルボナーラ、もちアワチーズやヒエ粉のホワイトクリームパスタ、タラコより絶品と評判のアマランサスのパスタ…感動のレシピがいっぱい。
(他の紹介)目次 つぶつぶ雑穀パスタ1 高キビ・もちキビ・もちアワ編(高キビボロネーゼ
高キビミートソース
高キビエスニックソースそば ほか)
つぶつぶ雑穀パスタ2 ヒエ・アマランサス・キヌア・黒米編(ヒエ粉のホワイトクリームパスタ
野菜のヒエクリーム煮パスタ
ヒエ粉のトマトクリームパスタ ほか)
つぶつぶ雑穀パスタ 応用編(高キビボロネーゼのクレープグラタン
高キビボロネーゼのラザニア
高キビエスニックソースで野菜カバブ ほか)
(他の紹介)著者紹介 大谷 ゆみこ
 暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀料理専門誌「つぶつぶ」発行人。山形県小国町にあるエコロジーハウス「いのちのアトリエ」を生活の拠点とし、代表を務める「ピースフードアクションnet.いるふぁ」では、“私が変わる・暮らしが変わる・地球が変わる”をテーマに、持続可能な食と暮らしへの転換を目指して、多くの活動を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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