検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜に恋する自然派レストラン シェフ直伝のオリジナルレシピつき

著者名 桜 鱒太郎/撮影・文
著者名ヨミ サクラ マスタロウ
出版者 東京地図出版
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610662767一般図書291.3//東京グルメ開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910036942
書誌種別 図書(和書)
著者名 桜 鱒太郎/撮影・文   中村 葉子/文   杉江 あこ/文   ヒカリコ/文
著者名ヨミ サクラ マスタロウ ナカムラ ヨウコ スギエ アコ ヒカリコ
出版者 東京地図出版
出版年月 2009.6
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-8085-8548-8
分類記号 596
タイトル 野菜に恋する自然派レストラン シェフ直伝のオリジナルレシピつき
書名ヨミ ヤサイ ニ コイスル シゼンハ レストラン
副書名 シェフ直伝のオリジナルレシピつき
副書名ヨミ シェフ ジキデン ノ オリジナル レシピツキ
内容紹介 東京と日帰り可能な関東近郊の、野菜がおいしい自然派レストラン&オーガニックカフェ23店を紹介。気鋭のシェフがお薦めする自慢のオリジナルレシピも教えます。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 体にやさしい安心安全な野菜を使った最高に贅沢な自然派レストラン&オーガニックカフェとおすすめレシピをまるごとご紹介します。
(他の紹介)目次 クチーナ・トキオネーゼ・コジマ―永田農法の野菜をリスペクトする本格派イタリア料理/東京都港区
ラ・ターブル・ド・コンマ―野菜の美味しさを再発見できるフレンチの達人のお店/東京都世田谷区
クルック・キッチン―大地に抱かれるような空間でいただく新鮮野菜/東京都渋谷区
ホク―日本を代表する有名農家の有機野菜を使った野菜料理たち/東京都世田谷区
レストランミヤハラ―おばあちゃんと家族みんなで育てた秩父野菜がメインのフレンチ/東京都新宿区
マザーエスタ―幅広い年齢層の常連客に愛される、旬の野菜をたっぷり味わえるビストロ/東京都目黒区
ヘンプレストラン麻―麻の実料理と無農薬野菜を最大限に味わえるレストラン/東京都世田谷区
下北沢GAIA食堂―野菜を通して人とのつながりを大切にする和みの食空間/東京都世田谷区
ファーマーズマーケット二子玉川「ゆっくりとカフェ」―鮮度の高さは抜群!農家が持ち寄る世田谷野菜をいただく/東京都世田谷区
ブラウンライス・カフェ―スローフード界をリードする食材選びのエキスパート/東京都世田谷区〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。