検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

つづきまして伝言レシピ クウネルの本

著者名 高橋 みどり/著
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511395089一般図書596//紫屋内倉庫通常貸出在庫 
2 江北0611576471一般図書596/タカ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910065718
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 みどり/著
著者名ヨミ タカハシ ミドリ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2009.9
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-2030-9
分類記号 596
タイトル つづきまして伝言レシピ クウネルの本
書名ヨミ ツズキマシテ デンゴン レシピ
内容紹介 ニンニク昆布チャーハン、アボカド納豆丼、豆腐うどんなど、気楽に作れるレシピを紹介。2006年刊「伝言レシピ」の続編。『クウネル』の連載を加筆訂正し、新たな取材を加えて書籍化。
著者紹介 1957年生まれ。スタイリスト。著書に「ヨーガンレールの社員食堂」「酒のさかな」「くいしんぼう」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 新じゃがコリアンダー風味
きゅうりの浅漬けとキャベツのサラダ
鶏そぼろ麺
らっきょうタルタル
鶏とキャベツのカレー
サラダごはん
キャベツのクミン風味トースト
朝の白いスープ
切り干し大根とセロリのサラダ
アツアツごま油サラダ〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。