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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品微生物学辞典

著者名 日本食品微生物学会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2010.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711375493一般図書498//参考図書通常貸出在庫 
2 伊興1111314280一般図書498.5//参考図書通常貸出在庫 
3 中央1216238715一般図書R498.5/シ/参考図書通常貸出在庫 

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2010
2010
498.54 498.54

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010022339
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本食品微生物学会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2010.4
ページ数 341p
大きさ 22cm
ISBN 4-8058-3229-5
分類記号 498.54
タイトル 食品微生物学辞典
書名ヨミ ショクヒン ビセイブツガク ジテン
内容紹介 食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅し、基礎から最新の用語までをコンパクトにわかりやすく解説する。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ辞典。
件名1 食品微生物学-辞典

(他の紹介)内容紹介 食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅。基礎から最新の用語まで、コンパクトにわかりやすく解説。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ知識と情報が満載。


内容細目


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