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書誌情報サマリ

タイトル

フルーツ・カッティングの技法書 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで

著者名 村上 しずか/著
著者名ヨミ ムラカミ シズカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111418644一般図書596//包丁開架通常貸出在庫 
2 中央1216400133一般図書596.9/ム/開架通常貸出在庫 

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2010
2010
596.3 596.3
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010089265
書誌種別 図書(和書)
著者名 村上 しずか/著
著者名ヨミ ムラカミ シズカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.12
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 4-416-81064-4
分類記号 596.3
タイトル フルーツ・カッティングの技法書 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
書名ヨミ フルーツ カッティング ノ ギホウショ
副書名 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
副書名ヨミ カクシュ フルーツ ノ カット モリツケ エラビカタ カラ ハザイ ノ イカシカタ ゲンカ ケイサン マデ
内容紹介 イチゴ、アボカド、パイナップル、メロンなど40種類以上のフルーツの基本的なカット技法から応用までを紹介。シーン別のテーブルコーディネートや、食器、花、リボンなどとのコラボレーションも提案します。
著者紹介 新宿調理師専門学校において調理師免許を取得後、リゾートホテルに勤務。タイに留学し、タイの宮廷料理の伝統技術であるカービングを習得。日本フルーツアートクリエイター協会代表。
件名1 料理
件名2 果実

(他の紹介)内容紹介 40種類以上のフルーツの基本的なカットの技法から応用までを網羅。
(他の紹介)目次 フルーツ・カッティングの基礎
フルーツ・カッティングの心得
カッティングの基礎
フルーツのカラー
テーブルコーディネート
おもてなしのフルーツ
年中行事
GIFT
祈り
フルーツ・カットのテクニック〔ほか〕


内容細目


目次

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